Atletismo

El Safor Delikia suma ocho podios en el provincial infantil

El club gandiense logra tres títulos y cinco medallas en el campeonato disputado en Sueca el pasado sábado al que acudió 39 atletas

El Safor Delikia suma ocho podios en el provincial infantil Levante-EMV

Sueca acogió el pasado sábado el campeonato provincial infantil de invierno individual con la participación de 39 atletas del Club Safor Delikia Sport y un balance total de 8 medallas (3 oros, 2 platas y 3 bronces).

Por el club 'groguet' se proclamaron campeones los mediofondistas Pau Ferriols en la prueba de los 500 metros lisos y los valleros Neus Sansaloni y Borja Ortega en las pruebas de 2.000 y 1.000 metros lisos, respectivamente.

Los atletas que lograron medallas de plata y por tanto subieron al podio como subcampeones provinciales fueron para Claudia Escrivá en salto con pértiga y Claudia Martínez en salto de longitud, mientras que colgaron las medallas de bronce Marta Pérez y Dani Ros en salto con pértiga y Claudia Escrivá que repetía medalla la subir al podio en salto de altura.

Además, también participaron Héctor Estruch, Pau Frontera, Joan Migueles, Carlos Pellicer, Oscar Roig, Alejandro Sanchis, Manel Soler y Guillermo Vila y las féminas Laia Almenar, Nerea Almiñana, Judit Blasco, Marina Blasco, Olga Bosch, Paula Casanova, Aitana Corral, Almudena De Quero, Paula Estruch, Aitana Ferrairó, Marta González, Nuria Hernández, Vera Jareño, Mireia Juan, Alexandra Emilova, Leire Marti, Aina Morant, Marina Pérez, Maria Ruiz, Marina Sastre, Sara Soto, Mireia Torres, Andrea Vercher y Laura Vicente.