Baloncesto

El Platges de Tavernes sentencia en los últimos minutos, 73-62

El partido de ayer ante el CB Picanya fue tan difícil como preveía el entrenador local, Pedro Marco

El Platges de Tavernes sentencia en los últimos minutos, 73-62 natxo francés

El Club Bàsquet Platges de Tavernes logró una meritoria victoria ante el CB Picanya por 73-62 en el partido que abría la segunda vuelta de la liga de categoría autonómica senior masculina disputado ayer en el pabellón municipal de la localidad vallera.

Partido muy difícil y con alternativas en el marcador el que se presenció en la cancha vallera con un Picanya que, como ya había advertido el entrenador local Pedro Marco, no sería nada fácil y así fue pues el partido se decidió en los últimos 5 minutos en los que el Tavernes, con una gran defensa y buenos ataques, encarrillo un resultado que a falta de 4,50 minutos era de 58-57, después de que el Tavernes reaccionara pues los visitantes llegaron a tener una ventaja de seis puntos en el tercer tiempo.

La primera mitad fue bastante igualada con ventajas en el marcador de ambos equipos que presagiaban una final interesante y emocionante como así fue y que se decidió en los últimos minutos con una presión defensiva local que rompió las expectativas de los visitantes que no dieron nunca su brazo a torcer, finalizando el partido con un Tavernes que no bajo la guardia sabiendo lo mucho que se jugaba y al final tuvo su premio merecido que le permite ocupar posición de ascenso.