Fútbol Femenino

Indignación en Xeraco por el arbitraje en El Campello

El Athletic la Vall CF empata 2-2 en casa frente al Elche CF B con goles de Anna Pardo y Ainhoa Ferrando

El CD Xeraco perdió por 2-1 en El Campello en partido de la liga autonómica femenina disputado el pasado domingo. Se adelantaron las de la Safor con un golazo de Piri, pero remontó el cuadro alicantino después.

En el CD Xeraco se quejan de la actuación del árbitro por varias de sus decisiones «como un fuera de juego inexistente que podría haber supuesto el 0-2 antes del descanso o la injusta expulsión de una de sus jugadoras tras ser agredida por una futbolista local, además de pitarnos todas las faltas en contra aunque no fueran», según el técnico Alain Chulvi.

En la liga de primera regional femenina, el Athletic la Vall CF empató en casa 2-2 ante el Elche B con goles locales de Anna Pardo y Ainhoa Ferrando. Las ilicitanas empataron en la prolongación.

Antes de iniciarse el partido se guardó un minuto de silencio en memoria de Carmen Carbó Sala, esposa del expresidente de la Unió Esportiva Tavernes, Salvador Talens Puig.