El Club Bàsquet Oliva-Carnes Oliva venció por 53-64 en Tavernes de la Valldigna en el primer derbi de la temporada entre ambos conjuntos, en este caso correspondiente a la primera fase de la Lliga Valenciana.

El cuadro olivense fue superior al vallero, dominando el juego y el marcador prácticamente durante los 40 minutos. El último cuarto fue el de mayor diferencia de puntos a favor de los visitantes.

El CB Oliva Carnes Oliva jugó bien, con imprecisiones en el tiro pero con mucha actitud y ganas de hacer las cosas bien. El equipo dio sensación de mejora y la aportación de todos fue clave. Carles fue el máximo anotador con 14 puntos. El CB Tavernes estuvo bien en defensa, pero poco acertado en ataque y al final le pasó factura.

El CB Oliva recibe mañana al Ontinyent con el pase a los cuartos de final en juego.