Deporte de Montaña

Marín y Tirado, los mejores en la Mitja Marató del Mondúber Trail Tavernes

Miguel Ángel Marín (Trifitness 31) e Inés Tirado (Urban Running Castelló) fueron los vencedores de la Media Maratón del Mondúber Trail de Tavernes disputado el pasado fin de semana.

La competición constaba de tres pruebas, la ya mencionada de 21 kilómetros, la Ultra Trail de 78 y la de 42. Como ya publicó este periódico el pasado domingo, en la prueba larga vencieron Daniel Amat y Mercedes Pila. Los ganadores logran la Copa de España.

En la maratón de 42 kilómetros los mejores fueron, por este orden, Víctor Bernard Blasco, Patricia López Vicedo, Roberto López Molina, Bego García, José Gómez Insa y Begoña Collado Boira.

Entre los concursantes en la prueba de 78 kilómetros destacó la participación de dos corredores locales del Centre Excursionista, Jorge Gálvez y Vicent Bo, este último natural de Enova pero que lleva muchos años en Tavernes. Hicieron un carrerón espectacular entrando el 10º y el 11º en la meta.