El Club Bàsquet Oliva-Carnes Oliva cayó por 69-85 ante el Guillén Group Alginet en la tercera jornada de la liga de primera división nacional. Fue una derrota, la del pasado sábado, que, sin embargo, dejó un buen sabor de boca al equipo local, ya que el CB Oliva aguantó hasta el descanso con el marcador igualado, pero en la segunda parte el ritmo alto del Alginet con un juego individual más agresivo marcó las diferencias en el marcador. El cuadro de la Ribera estuvo más intenso y el CB Oliva pecó de cometer faltas innecesarias. El partido también estuvo marcado por la plaga de lesiones que persigue a los de la Safor. Gitterer no jugo problemas de espalda, Alan acusó la inactividad y Álex recayó a los 3 minutos de estar en pista. Todo ello y las faltas al final hicieron que el marcador fuera tan abultado.