Hispagan Gandia se anotó ayer su segundo triunfo liguero en siete jornadas tras derrotar con todo merecimiento al CB Tarragona 2017 en un partido con dos partes bien distintas.

En la primera, la intensidad en el juego del conjunto catalán desarboló a un desacertado equipo local. El acierto en el tiro exterior del visitante Orion Outerbrigde fue clave para llegar al descanso con 38-44, aunque el segundo parcial lo ganaran los de casa.

Tras el descanso, el equipo de Víctor Rubio cambió de marcha y fue superior a su rival gracias a la buena actuación del base Fernández, los exteriores Vidal y Duch, que estuvieron colosales en el tiro, la experiencia de Miller y la calidad del también pívot Ambrosino. En la segunda mitad se vio al mejor Hispagan de la temporada hasta la fecha.