Hispagan Units pel Bàsquet Gandia estará en la segunda fase de la Lliga Valenciana tras derrotar, anoche, a l'Alfàs del Pi, en un brillante partido jugado en el pabellón gandiense. Los hombres de Víctor Rubio dejaron un contudente marcador final de 87-66 gracias al acierto y el orden mostrado durante todo el encuentro. Al descanso se llegó con 49-41.

Las victorias conseguidas frente a l'Alfàs y el Benidorm han evidenciado la superidad de los gandienses en esta liga a tres.

A destacar del partido de ayer la actuación de los tres americanos, especialmente de Murphy y Pope. Este último anotó casi treinta puntos. También brillaron los jugadores canteranos a los Víctor Rubio dio muchos minutos. Entre todos consiguieron quedar invictos en esta primera fase de la liga.