El Tavernes Rugby Club-Alpesa se impuso por 33-0 al Universitat d'Alacant en su mejor partido de la temporada hasta la fecha, coincidiendo con la llegada al banquillo del nuevo entrenador del conjunto vallero, Manolo Amol Ramada, exjugador y extécnico de les Abelles tras la renuncia de Andreu y Evaristo por motivos personales.

El conjunto vallero estuvo intenso en defensa y efectivo en ataque ante un rival que el año pasado ganó en Tavernes por goleada. Los universitarios querían atacar pero sus intenciones eran abortadas por los locales muy concentrados. La primera mitad ya finalizó con 19-0 favorable a los de casa. En la segunda mitad el partido continuó con la misma tónica con los jugadores del Alpesa, que querían trasmitir buenas sensaciones al nuevo entrenador.

Los ensayos fueron obra de Guda, Ferran, Gonzalo y Niko.

Gran partido del Tavernes que prolonga su marcha ascendente con dos victorias consecutivas después de haber perdido el primer partido en el Vergeret .