No pudo puntuar la UE Tavernes en su visita a Dénia, (1-0), a pesar de realizar un gran encuentro en el que la falta de gol le pasó factura, sobre todo en la segunda mitad cuando acorraló a su rival en su área. El cuadro vallero disfrutó de claras ocasiones, pero entre el portero local y la falta de acierto le impidieron conseguir un mejor resultado.

En la primera mitad, los locales tuvieron ocasiones antes de marcar tras el saque de una falta en posible fuera de juego. Después llegó la lesión de Catxó, siendo sustituido por Magraner, y poco a poco el Tavernes iba igualando la situación.

En la segunda el Tavernes encerró al segundo clasificado de la liga en busca del empate. Carles y Talens gozaron de sendas ocasiones que desbarató el meta dianense, el mejor de su equipo. Después Sol tuvo otra pero remató fuera. En los últimos instantes y con el público local pidiendo la hora, el Tavernes volvió a la cara pero las opciones de Guille y López no vieron puerta.