El Alverlamp Gandia se impuso al CV Paterna por 0-3 sets (24-26/23-25 y 18-25) en el penúltimo partido de la liga regular en el que ya no se jugaba nada, ya que está clasificado para la fase de ascenso. Para este encuentro, el técnico Claudio Fantín optó por dar descanso a jugadoras que han jugado más minutos, destacando la actuación de la líbero Emma Martínez y la juvenil Mila Coll.

El equipo cierra la fase regular ante el Quart a las 10 horas de este domingo en el Pavelló del Raval.

El Pizzería Carlos-CV Gandia de 1ª autonómica juvenil se anotó una merecida victoria ante el CV Illa Grau de Castellón por 3-1 con parciales de 25-21/25-14/19-25 y 25-23. Destacó la actuación de Maria Naya y el buen trabajo de Sandra Martínez y Paula Domínguez.

La mala noticia ha sido la lesión de la cadete Ana Casañez, capitana de la Menorquina-CV Gandia que consiguió una gran victoria ante el CV Valencia por 3 sets a 2 con tanteos de 23-25/25-19/20-25/25-18 y 15-13.