La UE Gandia se impone en Cocentaina con tantos de Carles Ruzafa (2) y Álex

La UE Gandia fue el único de los tres equipos de la comarca que militan en preferente que saldó con éxito su compromiso liguero del pasado fin de semana con una gran victoria por 1-3 en el campo del CD Contestano, pese a las numerosísimas bajas que tenía.

La primera parte fue de contención por parte del conjunto gandiense ante un rival que en casa siempre es muy combativo. Pero en la segunda parte el gol de Álex Alba de falta y la efectividad de Carles Ruzafa cara a gol con dos tantos le dieron los tres puntos a los de Esteban Cana.

Carles Ruzafa volvió a jugar infiltrado, dadas las bajas de Raül, Madra, y Císcar, además Ivan Celda se encontró indispuesto la noche anterior.

La UE Gandia se queda como sexto clasificado con 48 puntos, a 9 de la zona de promoción de ascenso cuando restan 15 por disputarse.