La élite Mireia Orengo y el cadete José Sanz son los más destacados al proclamarse campeones

Festival de la PC Beniopa en el autonómico contrarreloj con 2 oros, una plata y 4 bronces LEVANTE-EMV

Los corredores / as de los equipos de competición de de la Penya Ciclista Beniopa brillaron con luz propia en el campeonato de la Comunitat Valenciana contrarreloj disputado en la localidad castellonense de Nules.

Entre un total de 304 ciclistas de todo el territorio valenciano, los ciclistas del Ginestar-ULB y el Hotel Tres Anclas-ULB-MS obtuvieron ocho medallas.

Los más destacados fueron la fémina élite, Mireia Orengo, y el cadete José Sanz, ya que ambos se proclamaron campeones con sendas medallas de oro.

Por otro lado, Josep Mora (sub-23) fue subcampeón y medalla de plata, mientras que Estanis Calabuig (cadete), Alejandro Roberto(júnior), Miquel Faus (sub-23) y Patricia Solera (sub-23 femenina) lograron la tercera plaza y, por tanto, se colgaron la medalla de bronce.