Victoria Pérez y Luis Ferrer, campeones autonómicos másters

El Natació Gandia gana 5 medallas en el campeonato disputado en piscina de 50 metros en Sedaví

Victoria Pérez y Luis Ferrer, campeones autonómicos másters levante-emv

El Natació i Esports Gandia fue uno de los cuarenta clubes participantes el pasado fin de semana en el campeonato autonómico máster disputado en la piscina municipal descubierta de 50 metros de Sedaví.

El club gandiense compitió con cuatro de sus veteranos: Victoria Pérez, Bernat Capellino, Jean Philippe Gicquel y Luis Ferrer, consiguiendo un total de cinco medallas.

Victoria Pérez ganó dos medallas de oro en 100 libres y 200 espalda y una de plata en 100 espalda, mientras que Luis Ferrer se colgó la medalla de oro en 100 braza y la de bronce en 50 mariposa. Bernat y Jean Philippe consiguieron mejorar sus marcas personales en todas sus pruebas, y quedaron entre los diez mejores de sus categorías.