La UE Tavernes ha cosechado en Torrent la primera derrota de la pretemporada, después de tres victorias y un empate. El conjunto vallero cayó por 1-0 en un choque que afrontaba con numerosas bajas por diversos motivos. Al Tavernes se le anuló un gol claro a Juanpe por un inexistente fuera de juego y no se le pitó un penalti de libro a Salom.

Un Tavernes que cuajó un buen partido en los primeros veinte minutos, aunque después acusó la lesión de Izan tras una fuerte entrada de un contrario y la presión del Torrent, que demostró ser un gran equipo para estar arriba en el grupo II de la preferente. En ese primer tiempo las ocasiones de gol brillaron por su ausencia.

Tras el descanso el Tavernes salió mejor posicionado, pero los porteros volvieron a ser meros espectadores hasta que en el minuto 60 y a la salida de un corner, el cuadro local anotó el gol que le iba a dar la victoria. El Tavernes mejoró con la entrada de Aranda, pero ya no pudo cambiar el resultado del partido.

Al equipo le volvió a faltar más llegada y debe mejorar también en la salida del balón y en otros aspectos.

La UE Tavernes jugará su próximo choque de preparación en Xeraco el martes que viene, día 20 de agosto, a las 20 horas.