El Club d'Atletisme Safor Teika fue el club más numeroso en la Mitja Marató i 10K Ciutat de Gandia organizada por el Club El Garbí con 66 corredores entre ambas pruebas y, además, ganó la clasificación por equipos de la Mitja gracias a Nizar Lakhlifi, Fernando Escrivà, Fernando Miñana, Jerónimo Sánchez y Peter Temmerman en hombres y Mónica Mahiques, Suni Perales, Silvia Valero, Mónica Melo y María Boscà en mujeres, que fueron los atletas del que puntuaron.

A nivel individual, destacar la 3ª posición absoluta masculina y 2ª senior de Nizar Lakhlifi, que el año pasado ya ganó el 10K. También subieron al podio en la Mitja Suni Perales (2ª veterana C), Fernando Escrivà (2º veterano B y 1º local) y Mónica Mahiques, 3ª veteranas B y 1ª local.