El Trinquet Ciscar de Piles disfrutara de la gran final de la XV Liga Juvenil Tecnificación de Raspall. A las 16.45 horas se enfrentarán el equipo de Fran de Moixent y Juan Carlos de Sueca y el de Andreu de Castelló de Rugat y Terrades de Ondara, si bien este último pertenece a la Escola de Pilota de Bellreguard.

El martes se jugaron las semifinales. Fran de Moixent y Juan Carlos de Sueca ganaron la primera 25 a 10 a Josep de Ondara y Diego de Rafelguaraf. En la segunda, Andreu de Castelló de Rugat y terrades de Ondara ganaron 25 a 15 a Joan de Rafelbunyol y Jordi de Senyera. Los cuatro jugadores que han llegado a la final están en las escuelas de tecnificación de raspall a las órdenes del ex profesional Moro.

La tarde de hoy en Piles se completa con un encuentro de profesionales en el que se anuncia a Montaner y Seve ante Ximo y Tonet IV con premio en metálico para los vencedores.

Mañana sábado en el Trinquet de Bellreguard juegan Rafa y Javi L, ante Jeffry y Murcianet y Moltó y Gabi frente a Punxa, Roberto y Ricardet en la partida el 20 %.