El NiE Gandia salda con 3 títulos y 2 podios el autonómico máster

Victoria Pérez y Pilar Martí se cuelgan las cinco medallas en el campeonato disputado en La Salera de Castellón

El NiE Gandia salda con 3 títulos y 2 podios el autonómico máster nieg

Tres medallas de oro, otra de plata y una más de bronce. Ese es el botín conseguido por los nadadores y nadadoras del Club Natació i Esports Gandia en el campeonato de la Comunitat Valenciana de la categoría máster disputado el pasado fin de semana en la piscina La Salera de Castellón con 670 participantes de 39 clubes.

Por el club gandiense nadaron Pilar Martí, Victoria Pérez, Silvia Báez y Jean Philippe Gicquel. En general, todos los masters gandienses obtuvieron buenos resultados y mejores marcas personales en algunas de sus pruebas.

Pilar Martí obtuvo el oro en 200 libres (2' 40.21") y la plata en 50 mariposa (36.43"), mientras que Victoria Pérez ganó tres metales: un bronce en 50 espalda (33.56") y dos oros: uno de ellos en 200 estilos (2' 34.26, que se convierte en major marca personal) y el otro en 100 estilos (1' 12.17").