El Club Atletisme Safor Teika, el Club Atletisme Gandia y el grupo de lanzadores formados en el Club El Garbí participan este fin de semana en los campeonatos autonómicos sub18 (juvenil), sub20 (júnior) y el de categoría máster en pista cubierta que tendrán lugar en el Pabellón Luis Puig de València.

Por parte del CA Gandia participan en el autonómico sub18 Olaya Cháfer en 200 m.l.; Albert Blanch (60 m.l.); Yeray Marchant en 400 m.l. y Aarín Piqueres (salto con pértiga). Al autonómico sub-20 acuden Raúl González (200 m.l.); Pablo Drees y Javier Catalá (400 m.l.); Alex Miret (800 m.l.) y Pablo Drees y Arnau Catalá (60 m.v.) y al máster José Juan Madueño (60 m.l); Juan Antonio Martos y Laura Collado (400 m. l.); Juan Cristóbal Díaz (3 km marcha) e Isabel Gregori en 800 m.l. y 1500 metros lisos.

De los lanzadores de la comarca van a ir al autonómico sub18 Eric Sebastià y Alejandro Marí, ambos del Club El Garbí, con la segunda y tercera mejor marca, además de Marc Mestre del Fútbol Club Barcelona, que va primero en el ranking, y Guillermo Garcés, del Club de Córrer El Garbí, que va segundo, en el autonómico sub20.

El Club Atletisme Safor Teika también estará este fin de semana en los tres campeonatos de la Comunitat Valenciana que se disputan en el Luis Puig de València; el sub18 (juvenil), el sub20 (júnior) y el máster.