El Angels Vision cosechó el pasado domingo en la pista del UCAM Murcia, 87-72, su cuarta derrota consecutiva en la segunda fase de la Liga EBA.

El equipo gandiense estuvo mal al principio del partido y tras el descanso, encajando unos parciales de 31-15 y 27-19, que ya no podría remontar. Los de Víctor Rubio acusaron, una semana más, los muchos problemas que tienen para entrenar por culpa de las lesiones y, lógicamente, no pueden competir en las mismas condiciones que sus rivales durante los 40 minutos. A esto hay que añadir los malos porcentajes en el tiro ante la inspiración y la confianza de los contrarios en ataque. El Angels Vision se impuso por 20-21 y 9-17 en el segundo y cuarto parciales, que resultaron insuficientes.

Lo único positivo que le queda al Units pel Bàsquet Gandia es que los resultados del grupo le están favoreciendo para seguir dependiendo de sí mismo de cara a acceder a la fase de ascenso.