El Racing Rafelcofer CF se encuentra inmerso en una situación clasificatoria crítica tras una mala racha de 13 jornadas sin ganar, en las que ha encadenado desde el 24 de noviembre del año pasado ocho empates y cinco derrotas de manera consecutiva.

El último tropiezo fue en Carcaixent este pasado domingo por 3-0, si bien el resultado es demasiado abultado a tenor de lo ocurrido sobre el campo. El 1-0 en contra fruto de un inexistente penalti cayó como una losa en los coferers, que ya no se recuperaron. De hecho, al descanso ya perdían por 2-0. En la segunda mitad, el Racing lo intentó todo, pero cuando más volcado estaba sobre el área rival los locales anotaron el 3-0 definitivo.

El Rafelcofer CF solo mantiene 2 puntos de margen sobre la zona de descenso y su próximo partido es el derbi ante un Portuarios, también en la cola, pero al alza.