El Club Atletisme la Valldigna ha vuelto a la competición con una fantástica actuación en el campeonato de la Comunitat Valenciana máster (veteranos) disputado en la pista de atletismo del rio Turia en Valencia durante el pasado fin de semana.

Ximo Torres participo en la prueba de los 800 metros lisos, quedando segundo en máster 50 y logrando la medalla de oro en los 400.

Por su parte, José Enguix se proclamó campeón en los 5.000 metros máster 50, mientras que Enric Borràs finalizó sexto en máster 40.

El presidente de la entidad, Raúl Aparisi, se encontraba muy satisfecho con los resultados de los atletas máster al mismo tiempo que comentaba que el club ya está a pleno rendimiento en todas las categorías con una infinidad de corredores y corredoras que cada día acuden en más número a entrenar y practicar su deporte favorito a las instalaciones atléticas del polideportivo municipal vallero.