La triatleta de l’Alqueria de la Comtessa perteneciente al Club Triatló Gandia, Saida Perea, fue profeta en su tierra al proclamarse ganadora absoluta del ICAN Triatlón de media distancia (Half) disputado el pasado sábado en la playa gandiense.

Perea fue primera en el sector de la natación, segunda en el de ciclismo y primera, de nuevo, en el de carrera a pie, tras remontar para acabar la prueba con un tiempo total de 5 horas 16 minutos y 37 segundos, aventajando en más de 8 minutos a la segunda clasificada.

Perea se unirá al equipo femenino del CT Gandia que disputará la última prueba de la primera división de la liga de clubes de triatlón el próximo día 31 de octubre en Cullera.

Por su parte los triatletas del club gandiense Vicent Salleles y Sergio Marco fueron 1º y 2º en sus grupos de edad, mientras que David Escrivá consiguió el subcampeonato autonómico en la distancia larga (Full) en su edad.