Si el Angels Vision-Units pel Bàsquet Gandia hubiese cumplido un mínimo de acierto en los lanzamientos a canasta no hubiera perdido el partido disputado anoche en su pabellón frente a la Nucia Fundación Lucentum. Pero eso no ocurrió y el combinado de Víctor Rubio acumuló la quinta derrota consecutiva en la liga frente, todo hay que decirlo, a un equipo que consiguió una gran ventaja en la primera mitad (20-32) y que siempre jugó seguro de sí mismo, gestionando bien los momentos en los que los gandienses aceleraban para intentar recortar las distancias en el marcador.

En el último cuarto, que arracón con 35-48, trece puntos por debajo para los locales, el Angels Vision no solo dio espectáculo y dispuso de un poco más de acierto, sino que llegó a marcar diferencias de solo ocho puntos, pero a medida que avanzaba el cronómetro esas posibilidades se fueron diluyendo y el pitido final dejó un exiguo marcador de 53-67. Con esos números, el máximo anotador gandiense fue Joan Hernández (13) seguido de Requena (8) y Vera (7).