Fútbol 2ª Regional El Benirredrà CF cierra el año como líder tras ganar al Ath la Vall CF

El Benirredrà Club de Fútbol finaliza 2020 como líder del grupo 11º de segunda regional amater tras su triunfo por 1-2 en Tavernes ante el Athletic la Vall CF en el partido del pasado domingo. El equipo visitante fraguó su victoria tras remontar en la recta final el gol que los locales habían conseguido en el minuto 70 por medio de Alejandro. El primer clasificado tuvo la fe suficiente para darle la vuelta al partido con tantos de Jose y Vicent en los minutos 89 y 90, tras un encuentro bastante igualado e intenso en el que ambos conjuntos evidenciaron su buen momento de forma. Los valleros, con tres partidos menos, suman cuatro triunfos y dos derrotas en lo que va de liga. Arriba, el Athletic la Vall CF y el Benirredrà CF.