Dos podios consiguieron los pilotos de la Safor en el Karting Vives de Oliva donde el pasado domingo se disputó la primera prueba motociclista del Campeonato de Minivelocidad y Minimotard de la Comunitat Valenciana y MotoDes. La jornada estuvo marcada por la lluvia, aunque no fue impedimento para que los 75 pilotos inscritos saliesen a pista y lo diesen todo. Lucharon contra sus rivales y también contra el agua que complicaba su pilotaje.

Lo más destacado de la jornada fueron los podios de Rafeta Díez, de Tavernes, tercer clasificado en la cronometrada de 80GP, y sexto en Automáticas 80, así como y el segundo lugar de Isidre Tarrasó, de Daimús, en la categoría Automáticas 80. Otro saforense, el olivense Rocher, se clasificó quinto en Automáticas 80.

La próxima prueba se celebrará el 4 de abril en Villena.