El Angels Vision Units pel Bàsquet Gandia logró anoche la tercera victoria consecutiva de la fase de permanencia de la liga EBA, pero, como ya ocurriera la semana pasada ante l’Alcora, lo hizo dejando un mal sabor de boca.

Los hombres de Víctor Rubio acabaron imponiéndose al Innovaciones Constructivas Quesada Nou Bàsquet de Torrent por apenas un punto, 67-68. Pero es que los locales a punto estuvieron de hacer una canasta el último segundo del envite, lo que les habría dado la victoria.

El Angels Vision empezó mal, perdiendo en el primer cuarto y empatando en el descanso a 39 puntos. En el tercero empezó a distanciarse y hubo fases en las que se situó nada menos que a diez puntos. Pero el contagio de un juego poco vistoso y los fallos, tanto en lanzamientos como en técnicas, condenaron a los gandienses a sufrir hasta el último segundo.

A destacar, sobre todo, los puntos y esa tercera victoria consecutiva. Zamora, Merencio y Oskars Hernández fueron los máximos anotadores del Gandia.