El CF Miramar ha conseguido, por fin, su primera victoria de la temporada en la Liga Autonómica Valenta de fútbol femenino amater. El conjunto que dirige Javi Olcina triunfa en la 16ª jornada. Su víctima ha sido el Mislata CF B al que derrotó por 4-2 en el partido del pasado sábado.

El CF Miramar llegó al descanso con ventaja de 2-1 con goles de Aroa Benavent y Marina Morant. En la segunda mitad, María Merenciano anotó el 3-1, el Mislata redujo la diferencia en el minuto 80 pero la local Paloma Pons marcó el 4-2 definitivo.

El primer objetivo de las miramarinas, que era ganar un partido, ya está logrado y ahora falta mejorar la puntuación para escapar de la zona de descenso con el objetivo de asegurar la permanencia en una categoría muy exigente. Este éxito debe ser un punto de inflexión.