El BoxSafor brilla en el autonómico

El club gandiense logra ocho medallas

Técnicos y deportistas del BoxSafor en el autonómico. | LEVANTE-EMV

El BoxSafor Club ha reanudado la competición oficial con 4 medallas de oro y 4 de plata en el campeonato autonómico disputado en el Pavelló del Raval de Gandia este pasado fin de semana. Monika Petrova (-50 kg) y Guillermo Macho (junior - 74kg) lograron el oro en Light Contact. También lo hizo Reda El Arrag en la «final local» con Marius Nagy. Alexandra Chulia debutó en la modalidad de Light Contact senior - 55 kg. Dimitar Todorov consiguió la plata al abandonar en la final por lesión, mientras que César Heredero y Miguel Serrano disputaron una intensa final de gran calidad en la que se impuso el deportista de BoxSafor.

El domingo, en las modalidades de Ring, Ayoub Barjila y William Mojica cayeron en semifinales. Destacar igualmente la gran actuación de los árbitros Roberto Lara y Nathaly Jiménez.