El R. Rafelofer pierde en Pego ante un rival directo por la permanencia

El Racing Rafelcofer CF cayó por 2-1 ante el Pego CF, un rival directo en la pelea por la permanencia en la liga de fútbol regional preferente amater.

Los coferers, con muchos problemas de efectivos por las bajas, no empezaron bien. Los pegolinos estuvieron mejor en la primera parte.

Tras el descanso ya se le vio otro aire al conjunto de Natxo Soler, pero cuando más insistente era su dominio en busca del empate 1-1, el árbitro señaló un penalti a favor del cuadro local por manos de un visitante que supuso el 2-0 y un golpe moral muy fuerte en contra de los de la Safor. Los jugadores del Racing protestaron la señalización de la pena máxima porque entendían que no había existido.

El Racing Rafelcofer CF, que marcó el 2-1, también reclamó al colegiado que solo diera dos minutos de prolongación. Ahora vuelve a ser el colista.