El CF Miramar, a 5 puntos de la salvación tras su quinto triunfo en la Liga Valenta

El CF Miramar amater femenino de la Liga Autonómica Valenta ha sumado la quinta victoria de la temporada, que le sitúa a cinco puntos de la salvación cuando restan cuatro partidos para que finalice el campeonato.

El equipo miramarino venció por 2-1 al FC Atlético Benidorm este pasado jueves en un partido que estaba pendiente porque fue aplazado en su día.

Según explicaba ayer a este periódico el entrenador del CF Miramar, Javi Olcina, «en la primera parte no jugamos a nada y nuestras rivales nos metieron un gol. Tras el descanso salimos a por todas y le dimos la vuelta al marcador de manera merecida».

El CF Miramar juega este domingo, 13 d ejunio, en el campo del CDFB l’Eliana, tercer clasificado de la competición y en plena racha victoriosa.