Saida Perea triunfa en el TriXàbia antes de participar en el Europeo

La deportista de l’Alqueria enrolada en el Club Triatló Gandia es la mejor en la modalidad de sprint

La deportista de l’Alqueria de la Comtessa perteneciente al Club Triatló Gandia, Saida Perea Peiró, fue la gran triunfadora en el triatlón TriXàbia 2021 en la modalidad o distancia sprint.

Perea invirtió 1 hora, 12 minutos y 14 segundos en completar los 900 metros de natación, 19,2 kms en bici y 4,9 kms de carrera a pie. La segunda clasificada cruzó la meta a 12 segundos y la tercera con una diferencia de más de un minuto.

Saida salió en tercera posición del agua, en el sector del ciclismo consiguió hacer el mejor tiempo y situarse en cabeza en carrera y consolidar su victoria.

Tras este nuevo éxito, la triatleta saforense participará el próximo día 26 en el Campeonato de Europa de distancia olímpica que se disputa en València.