El vallero Joan Llácer Gabarrón es el mejor sub23 en Villajoyosa y lidera su categoría

El corredor de la Fundación Teika finaliza sexto en la prueba alicantina de la challenge de ciclocross

Joan Llácer Gabarrón. | LEVANTE-EMV

El corredor de Tavernes de la Valldigna del equipo Fundación Teika, Joan Llácer Gabarrón, es el líder sub23 de la challenge de la Comunitat Valenciana de ciclocross, tras ser el mejor en dicha categoría en la prueba puntuable de Villajoyosa disputada el pasado martes.

Formado en la Escuela del Club Ciclista la Valldigna y actual monitor de dicha escuela, Joan Llácer Gabarrón hizo un carrerón y finalizó sexto en la general conjunta de la carrera que reúne a los élites y a los sub23.

La carrera tuvo un gran nivel y, de hecho, la ganó el mejor corredor de ciclocross que hay en España, el profesional del Burgos BH, Felipe Orts.