Triunfos autonómicos del CA la Valldigna y Safor Teika

Mara Rolli, Àngels Ferrando y Neus Sansaloni son las mejores en el circuito autonómico de cross

El Club Atletisme la Valldigna y el CA Safor Teika brillan en el circuito autonómico de cross con dos victorias del club de Tavernes y un triunfo del gandiense en la segunda prueba puntuable, que se disputó en Castelló el pasado domingo.

Àngels Ferrando y Mara Rolli fueron las vencedoras del equipo vallero en las distancias de 1.600 y 2.600 metros, respectivamente. También compitieron Vicent Ferreres, Laia Vercher, Aitana Borrás, Pau Vercher, Alberto Torres y Jesús Palomares.

El resultado más destacado del CA Safor Teika fue el de la también atleta natural de Tavernes, Neus Sansaloni, que quedó primera sub18 (juvenil), con un tiempo de 16 minutos y 38 segundos sobre una distancia de 4.400 metros. Esta misma corredora ya se impuso en la primera carrera del circuito que tuvo lugar en la localidad castellonense de Oropesa.

También participaron Lluna Villar (sub14), Jacobo Ramírez, Alejandro Todolí, Blai Sampablo y Marc Grau, todos ellos en sub16, y Carla Breco en sub20.