El quinto triunfo sitúa al Llocnou colíder liguero en 1ª regional de fútbol sala

El equipo de la Safor vence en La Canyada 4-6 en un partido loco después de remontar un 3-1 en contra

La UE Llocnou de Sant Jeroni y el CFS La Canyada protagonizaron un espectacular encuentro en la liga de primera regional amateur de fútbol sala, que finalizó con triunfo del equipo de la Safor por 4-6.

El choque tuvo un inicio fulgurante hasta el extremo de que en el minuto 20 del primer tiempo el resultado era de 4-4. Se adelantó el Llocnou, 0-1, pero los locales anotaron tres goles en siete minutos para situarse 3-1. Después, hubo intercambio de golpes hasta llegar a ese empate a cuatro.

Los dos últimos tantos fueron los decisivos y estos los anotó la UE Llocnou de Sant Jeroni para llevarse un triunfo que lo sitúa colíder liguero de su grupo con 15 puntos, empatado con el CFS Atlético Moncadense y Salesianos B, si bien este último conjunto cuenta con un partido menos.

Álex Gómez (2), Iván Delgado (2), Iván Fuster y Diego Miñana fueron los autores de los tantos de la UE Llocnou.