Levante-EMV

Levante-EMV

Contenido exclusivo para suscriptores digitales

Xeraco abre el Trofeu Mestres con los mejores pilotaris del año frente a frente

El trío de xeraqueros con Vicent, Canari y Jose se mide al pilero Vercher que juega con Lorja y Ricardet

El Trinquet Municipal de Xeraco será, este lunes 22 de noviembre, sede de la primera eliminatoria del III Trofeu Mestres de Pilota a Raspall con los xeraqueros Vicent, Canari y Jose frente al pilero Vercher, que juega junto a Lorja y Ricardet. Este encuentro está fijado a las 18.30 horas, aunque antes se jugará una partida de promesas desde las 16.45 horas.

El fin de semana en la comarca, sin embargo, arranca hoy viernes en el Trinquet Ciscar de Piles, donde se anuncia a Ramón y Josep & David y Momparler a las 16.45 horas y, a continuación y con premio, Montaner y Roberto & Salelles II y Lorja.

El sábado en el Municipal de Bellreguard hay un primer encuentro de promesas a las 16.45 horas y, después, Moltó y Brisca & Iván, Raúl y Néstor. El domingo en la misma cancha y a las mismas horas hay promesas y en la segunda, Punxa y Rafa G. & Ximo y Momparler.

Raspall femenino en Oliva

El martes día 23 en el Trinquet d’Oliva hay una primera partida de raspall femenino, en la que Victoria y Joana se enfrentan a Aida y Miriam desde las 16.30 horas. A continuación, Marrahí y Brisca & Salelles II, Raúl y Nicolás.

Compartir el artículo

stats