El Club de Fútbol Miramar y la Unió Esportiva Almoines saldaron con sendos empates sus partidos de la liga Valenta de primera regional amateur correspondientes a la 12ª jornada del campeonato.

El conjunto almoinense igualó 2-2 en su campo ante la Unión Femenina Manises FC , segundo clasificado. La primera parte de la saforenses fue mala y acabaron perdiéndola por 0-1. Tras el descanso llegó el empate de Ainhoa al transformar un penalti. Volvió a adelantarse en el marcador el equipo visitante, pero en el minuto 95 Nerea estableció el resultado definitivo.

Las almoinenses son séptimas en la tabla con 17 puntos.

El CF Miramar, por su parte, empató 3-3 en Ontinyent, aunque tuvo que igualar un 3-1 en contra en el último cuarto de hora. Aroa por partida doble y Ana fueron las goleadores milamarinas.

El equipo rojillo ocupa la quinta plaza en la tabla con 20 puntos.