El CA Gandia Alpesa sube 4 veces a lo más alto del podio en el autonómico máster

El equipo absoluto termina quinto en el campeonato de la Comunitat Valenciana de clubs

Isa Gregori, campeona en 800 m.l.

El Club Atletisme Gandia Alpesa obtiene cuatro medallas, todas de oro, en el campeonato autonómico máster en pista cubierta, que se disputó el pasado domingo en el Velódromo Luis Puig de Valencia.

Isabel Gregori se proclama campeona y se colgaba el oro en 800 m.l. en la categoría W35 con 2’30”55, que es su mejor marca de la temporada; Juan Cristóbal Díaz era primero y medalla de oro en 3 km marcha en la categoría M60 con 15’55”27 y Laura Collado lograba dos preseas del más preciado metal en la categoría W40, en 60 m.l. con 8,66, que es su mejor marca personal, y en 400 m.l. con 1’04”55 que es su mejor registro de la temporada.

Fueron baja de última hora Juan Martos, José Juan Madueño y Pepa Pons.

Por otra parte, el pasado sábado por la tarde en el mismo escenario se disputó el campeonato autonómico absoluto de clubs, en el el CA Gandia Alpesa alcanzaba una meritoria 5ª plaza liderado por Quique Llopis, 1º en los 60 vallas con mínima mundialista incluida, como ya publicó Levante-EMV el lunes.

También compitieron Albert Blanc en los 60 m.l. con su mejor marca personal de 7,09, y en esta misma prueba Iván Giner y el sub18 Héctor Braco marcaban 7,18 y 7,34. En 800 m.l. Monim Al Khayami era 4º con 1’59”66, en 1500 m.l. También 4º quedaba Marc Reina con 4’13”02, Kike Rios finalizaba 5º en 3.000 con 9’17”38, Pablo Ruiz era 6º en longitud con 6,09, Hodei Oyangueren era 4º en peso con 13,39, que es su mejor marca personal, y el relevo 4 x 400 era 5º con 3’31”46.

También participaron Josep Lluís Morant y Pablo Drees.