Carla Bañuls gana y Andreu Sansaloni roza el podio en la reunión de Tibi

Carla Bañuls (Triasport Gandia). | LEVANTE-EMV

La gandiense Carla Bañuls volvió a ganar en una prueba ciclista de escuelas, que esta ocasión se disputó el domingo en la población alicantina de Tibi. La corredora del Triasport Gandia fue la mejor fémina y quedó 4ª en la general entre chicos y chicas en la categoría infantil. En alevines, Andreu Sansaloni, también del Triasport, fue 4º rozando el podio tras remontar en la penúltima vuelta desde el décimo puesto.

Por la Escuela de la Valldigna de Tavernes corrieron Cristian Vercher. que firmó la octava plaza en principiantes y Nasio Grau, que fue 12º en carrera y 16º en ginkana en la categoría de promesas.

La de Tibi fue una prueba marcada por los 300 metros de subida con una pendiente del 7-8 %.

El próximo domingo se reanuda las pruebas de escuelas en Valencia con el Trofeo de la Pobla Llarga, tras un mes de parón.