Voleibol El Gloriamar Piles cierra el curso

El senior femenino de voleibol del Real de Gandia CF consigue una importante victoria que le aproxima a la permanencia en 1ª autonómica al ganar al segundo equipo del Playas de Benidorm por 3 a 2 después de remontar un 1-2 en contra. El conjunto que dirige José Cortés tiene aún tres jornadas para asegurar la continuidad en la categoría.

El sábado se celebraba en La Nucia el Campeonato de España absoluto en fase provincial. La representante del Club Vida Gandia, Rebeca Bernabeu Atanassova, obtuvo 4 medallas y el pase al autonómico que será en Gandia el 21 de mayo. Las medallas fueron oro en cinta, plata en aro, bronce en mazas y 3a en la General.

Cuatro equipos alevines (dos femeninos y dos masculinos) y dos benjamines (ambos masculinos) del Grau de Gandia han participado en las dos jornadas clasificatorias para el campeonato de España, que se ha disputado en Cheste. A nivel de resultados, el equipo femenino de segundo año, Veles e Vents- apartamentosyplayas, demostró el por qué de su clasificación para la final provincial y llegó hasta los cuartos de final, donde perdió ante el CV Elche, que después sería campeón de la jornada. Estos cuartos colocan al equipo del Club Volei Arenas como 5º de la Comunitat Valenciana. En el lado masculino, el equipo de segundo año Joan XXIII Locatec logró acceder a segunda fase donde fue eliminado, quedando en el top 12 de la competición. Respecto a las jornada benjamín, destacar al Jpb Mediadores que logró superar el primer cruce de la segunda fase y acabó siendo derrotado en los cuartos de final . Arriba, los equipos alevines y benjamines del voleibol grauero.

El Gloriamar Volei Piles pierde por 3-2 el último partido de la temporada frente al CV Valencia, (25-16/17-25/25-20/17-25/15-11). Ambos equipos han tenido rachas de juego muy buenas y han mostrado todo lo trabajado durante la temporada. Arriba, el equipo pilero.