Loles Carbó suma otro éxito a nivel nacional

La tenista de Gandia gana el Torneo Marca en la Academia de Juan Carlos Ferrero sin ceder un solo set

Loles Carbó Chova con el trofeo. | LEVANTE-EMV

Se acaban los adjetivos para Loles Carbó Chova, la tenista de Gandia que no se cansa de ganar. En esta ocasión un nuevo torneo de ámbito nacional disputado en la Academia Equelite de Juan Carlos Ferrero, donde entrena Carlitos Alcaraz.

Loles se adjudicó el triunfo en el Torneo Nacional Marca sub16, tras derrotar a varias rivales de toda España. No ha perdido ni un solo set en todo el campeonato y en la final , tras más de dos horas y media de partido, triunfó con los parciales de 7-5 y 6-2.

El torneo se ha jugado sobre pista dura, que no es, precisamente, la superficie preferida de la joven gandiense que se desenvuelve mejor en tierra batida.

Loles Carbó, como siempre, agradece todo el apoyo que le prestan el Colegio Las Colinas del Real de Gandia y la Academia Spinval, que es donde entrena.