Marc Iborra pasa a la final autonómica y Carla Bañuls es 2ª en chicos y chicas

Los ciclistas de las Escuelas Triasport Gandia y la Valldigna cuajaron una buena actuación en la prueba provincial de Almussafes. En la gincana de categoría infantil, Marc Iborra obtendría el pase a la final autonómica con el 5º puesto y Carla Bañuls se quedó fuera a pesar de ser séptima y primera fémina.

Ya en carreras, Sergi Esteban fue 3º en promesas y Dídac Gómez cuarto. En principiantes, segundo puesto de Crístian Vercher y Andrea Contero en chicas. En alevines, 7º puesto de Andreu Sansaloni e Irene Flores tercera chica. En infantiles de primer año, Carla Bañuls fue 2ª en la general de chicas y chicos. En infantiles de segundo año, Fernando Andrés fue 3º tercero, consiguiendo su primer podio.