El olivense J. Ripoll y Marta Carbó del Camallaes ganan la XII Corre a la Mar

Bellreguard y Guardamar de la Safor se unen para darle la bienvenida al verano con una prueba por sus playas

Un grupo de participantes en la prueba del sábado. | CRONO4SPORTS

El olivense Jordi Ripoll, con licencia del Club Dénia Corre, y la corredora de Montaverner, del CA Camallaes de l’Alqueria de la Comtessa, han sido los ganadores absolutos de la XII Corre a la Mar, prueba atlética popular con la Bellreguard y Guardamar de la Safor dan la bienvenida al verano con un itinerario por sus playas.

Jordi Ripoll, el mejor de todos.

El primer atleta en cruzar la línea de meta invirtió 23 minutos y 18 segundos en recorrer los 7,6 kilómetros de la carrera, mientras que la vencedora entre las féminas completó la distancia en 28 minutos y 45 segundos.

La ganadora, Marta Carbó

Un total de 329 corredores y corredoras lograron finalizar la carrera organizada por los Ayuntamientos de Bellreguard y Guardamar de la Safor con el asesoramiento técnico del G.R.D.A. Córrer a Gust Bellreguard y Guardamar Runners.