El Club d’Atletisme Safor Teika participó el domingo con tres equipos en el Cross de Oropesa, segunda prueba del Circuito Autonómico de Campo a Través.

El equipo absoluto femenino del Safor quedó tercero con María José Casinos, Pilar Vázquez, Lucía Botija, Silvia Sanz, Andrea Abad y Empar Vizcaíno.

Además, el equipo femenino sub20 (junior) fue segundo con Rocío Calabuig, Neus Sansaloni, Carla Breco y Mónica Pascual.

También hubo un equipo cadete masculino, que fue séptimo, con José Marín, Jacobo Ramírez, Blai Sampablo y Marc Grau.

A nivel individual subieron al podio Lluna Villar y Jacobo Ramírez, ambos medalla de plata en categoría sub16 (cadete); Ángels Ferrando, plata sub14 (infantil), y Martí Sampablo, bronce sub10 (benjamín). Arriba, los equipos absoluto y júnior femeninos.