Los saforenses suman cinco podios en el barro de Beniarbeig

Las corredoras y los corredores de la comarca afrontan el campeonato autonómico este sábado día 10

Una de las carreras del martes en Beniarbeig

Una de las carreras del martes en Beniarbeig / Levante-EMV

Salva Talens Carbó

El barro fue el gran protagonista de la penúltima prueba de la Copa Valenciana de Ciclocross, que se disputó este martes en Beniarbeig. Los pocos corredores saforenses que compitieron dejaron muy buen sabor de boca de cara al campeonato autonómico que se celebrará en l’Ènova el sábado.

En principiantes, Álex Moreno subió al podio como tercero. Le siguió Cristian Vercher 14º y Nasio Grau 21º. En alevines, 7º puesto de Alejandro Seguí y 18º de Andreu Sansaloni. Carla Bañuls volvió a ganar en infantiles y Sergi Margarit fue octavo.

En esta ocasión el fontero Iván Gomar termino tercero en categoría absoluta por detrás de Javier Zaera, actual campeón de España sub23, y de su compañero Raúl Mira. En esta misma categoría Joan Llácer fue 6º y Marc Mestre 13º. Los juveniles terminaron con el tercer puesto de Jordi Fournies y la 10ª plaza de Jairo Jaén y en cadetes Xavi Mestre fue 15º, Marc Iborra 18º y Aitor Arlandis 25º.

Destacar la 3ª plaza absoluta de Lidia Llácer y la 4ª de Laia Canet en cadetes.