Podio de plata de Diego Vidal (CAG Alpesa) en el Nacional de maratón

Su compañero de equipo, Miquel Pellicer, es 8º en la general y 5º M40 en campeonato que se disputó en Murcia

Diego Vidal, a la izquierda, en el nº2 del podio como subcampeón de España

Diego Vidal, a la izquierda, en el nº2 del podio como subcampeón de España / CA Gandia Alpesa

Salva Talens Carbó

Diego Vidal, atleta del CAGandia Alpesa, ganó la medalla de plata en el Campeonato de España de Maratón de la categoría máster, que se disputó en Murcia el pasado domingo.

El fondista, entrenado por Toni Puig, realizó una magnífica carrera con un crono en 2 horas 39 minutos y 44 segundos, logrando la segunda posición y por tanto el subcampeonato en su grupo de edad (M50), tan solo superado por el campeón, José Mª Davo (Club Atletismo Puerto Torrevieja)

En el mismo campeonato nacional también corrió otro integrante del CA Gandia Alpesa, Miquel Pellicer, que finalizaba en 5ª posición de la categoría M40 y en octava del campeonato con un gran registro de 2 horas 35 minutos y 11 segundos, logrando su mejor marca personal en la distancia reina del atletismo.