El CA Gandia Alpesa suma cinco podios en el Autonómico de trail largo

El club gandiense acudió al Granadella Trail con cinco atletas

Cuatro de los atletas del CA Gandia Alpesa que corrieron el Autonómico de trail

Cuatro de los atletas del CA Gandia Alpesa que corrieron el Autonómico de trail / Levante-EMV

Ana Guerrer

El pasado domingo se disputó en Xàbia el Granadella Trail campeonato autonómico de trail largo (26 kms con 1.100 metros de desnivel positivo). El Club Atletisme Gandia Alpesa presentó a siete atletas, logrando un total de cinco medallas.

En la competición femenina se consiguieron dos podios con Rosa Lara y Pilar Medina, medallas de plata y de bronce, respectivamente.

En la categoria absoluta masculina, Adrian Ivars lograba el subcampeonato, tan solo superado por el atleta del equipo Scarpa y de la selección española en los pasados mundiales, Antonio Martinez.

El podio femenino autonómico de trail con dos atletas del CA Gandia Alpesa

El podio femenino autonómico de trail con dos atletas del CA Gandia Alpesa / Levante-EMV

Además, Jose Máñez se colgaba la medalla de oro en la categoría máster y Santi Villacañas la de plata en la categoría sub23. Cerraron la participación Pere Ferrer y Eloy Catalá con una 9ª y 35ª posición.

Los atletas del grupo de trail del CA Gandia Alpesa se desplazan a Llutxent este domingo para la disputa de la segunda prueba del circuito autonómico de trail.