La UE Tavernes empata en l'Olleria tras igualar un 2-0 en contra

Partido con dos partes claramente diferentes

Once titular de la UE Tavernes en el partido jugado en l'Olleria

Once titular de la UE Tavernes en el partido jugado en l'Olleria / José Juan

José Juan

La UE Tavernes igualó, 2-2, en su visita al campo del segundo clasificado de la liga preferente, el CF L'Olleria, en el partido del pasado domingo marcado por dos partes bien distintas.

En la primera, el equipo local fue muy superior ante un equipo vallero que encajó los dos goles en los primeros minutos, ambos a la salida de sendos saques de esquina en los que faltó intensidad defensiva. Los locales, sin hacer nada del otro mundo, se pusieron por delante ante un Tavernes fallón y falto de agresividad.

En la segunda mitad la decoración varió por completo con los cambios y una mayor intensidad de los "rogets", que le dieron más mordiente y empuje. Joan y Marc marcaron dos golazos para empatar la contienda.

El partido se igualó y el balón rondaba ambas porterías con un Tavernes que no renunciaba a la victoria, que defendía bien y se acercaba al portal contrario con peligro. Los locales también tuvieron sus opciones y obligaron a Xumi a realizar el paradón de la tarde.

Al final, un punto para cada equipo que deja satisfechos a los valleros a tenor de cómo se desarrolló el encuentro.