La Liga de Campeones arranca con derrota y decepción para el Valencia. El conjunto de Nuno Espirito Santo se ha visto superado por 2 goles a 3 en su estreno en la competición, esta noche en Mestalla, ante un Zenit que se ha llevado la victoria con la demoledora precisión de Hulk, autor de dos goles. La eficacia del equipo ruso bastó para superar a los blanquinegros, que acumularon llegadas sin encontrar remate y que sólo en la segunda mitad, con la entrada de Paco Alcácer y André Gomes, soñaron con la remontada. Los goles en la reanudación de Cancelo y André neutralizaron el 0-2 inicial y, cuando los 25.000 espectadores de Mestalla empezaban a pensar en la victoria, Witsel sentenció con el tercer tanto, en otro acción aislada de los de Villas-Boas. La derrota duele menos con el empate en el otro partido del grupo entre el Gent y el Olympique de Lyon.