El exfutbolista del Valencia Paco Alcácer se ha estrenado, por fin, como goleador del Barcelona, aunque haya sido en un choque no oficial. Cuatro meses de comenzar la temporada. el de Torrent ha marcado en un partido amistoso del Barça en Doha (Catar) ante el Al Alhi Jeddah. Alcácer no fue titular en este encuentro de compromiso del club catalán con el que ha sido su patrocinador principal los últimos 4 años. A los 17 minutos de juego ya habían marcado las tres estrellas (Luis Suárez, Messi y Neymar). Alcácer entró después, antes del descanso, y anotó su gol en el minuto 55. Concretamente, el tanto que servía para aumentar la ventaja del Barcelona hasta el 1-4. Fue en un remate de cabeza a centro de Rakitic. El partido terminó con victoria azulgrana por 3-5.